ехидная галлюцинация
Мда....мир делится на 2 грани - то "что считаю я" и т"то, что не правильно"
diary.ru/~Ega/?comments&postid=40769524
Милое кулинарное сообщество ведет баталии по поводу того как использовать майонез, в каких количествах он допустим на просторах сообщества...о копирайтах на рецепты встреченные в интернете. Кстааати смутное подозрение, после прочтения, естессно, что девушка просто модифицировала слегка яблочный пирог...но ведь от этого основа не стала "авторской". Хотя, тут конечно стоит придерживаться правила, которое вынесено в эпиграф...но вот интерессно, если я из 4 вариантов "мимозы" сделаю 5 - свой...я все 4 должна указать при этом?! :thnk:
Девушки и не только обеспокоенны повальной неграмотностью - к чести Стороноя, при всей его любви к орфографии он всегда корректен к чужим опечаткам - поучились бы
О боже, инфаркт - девушка сделала мешанинку из подручных продуктов под названием "салат" и озаглавила это "ленивыми сушами" - убицца...
О ууужас, рецепт, где в майонезе замариновали мясо...
А вот я, например, в шоке была от рецептов "из вчерашней засохшей кашки"...даже не знаю, как я это переживу...:buh:
Рецепты бывают всякие - интересные или нет, полезные, вредные, тошнотворные и слюнекапательные - бесспорно для читающих. Если я попробую рассказать рецепт своего любимого бутербродика, я ооочень сомневаюсь, что эту бурду одобрит хотя бы половина...
Так вот что мне подумалось - интересно, чтобы быть членом сообщества и постить свои рецепты нужно чтобы рецепт был полезным, правильным, красивым, исключительно сочетаемым по продуктам и нравился всем...и ни в коем случае чтобы не было много какого-нибыдь одного ингридиента?! Уф...я не умею так готовить...ааа...я бездааарь...Пойду любимого кормить мясом с черносливом - да, други мои, я понимаю, что это не выдерживает критики...но пока требуют добавки, все критики идут в сад...а остальные в гости :tease2:
Ах да...я люблю мясо по-французски...причем с майонезом и сыром и без всяких шампиньонов...Ну, и чтобы вы оценили всю глубину моего падения - я покупаю майонез "Калве"....бу!!!! :gigi:

@темы: Чердачная пыль, "Я"&"Д"

Комментарии
15.02.2008 в 21:01

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Я могу признаться тебе в АбАжАнии?

Как=то я даже упустила эти баталии, в приницпе брЭд чистой воды. Я этот пирог тоже готовила, причем тырила рецепт с жж. =)
Кстати, офигенный пирог. ;) Хочу с вишнями сделать еще такой.
За мяско по-французски жму лапу, потому что делаю также.

А бутерброд самый вкусный... хлебушек (круглый, ржаной), маслице сливочное, помидорчик кружочками и майонезиком залить... какое извращение, но такое вкуснющее. =)

16.02.2008 в 08:41

я сама по сути гурманка. люблю готовить, люблю угощать, но никогда не навязываю свои рецепты.
люблю пробовать новое и с виду несочетаемое. интересно... что некоторым мясо с черносливом покажется - бе... :tongue:
и заметила... вот приходят люди в гости и начинают расхваливать блюдо... и все им нравится... и уплетают за обе щеки...
а потом рассказывают, что кинзу они не едят и тархун они не переносят... а я сижу и диву даюсь. как же вы милые мои сидите и все это улетаете. :lol:
у человечества много предрассудков.
а по поводу бутербродиков... :tongue: есть у меня любимый и зная, что меня многие не поймут, я и не предлагаю.
корочка белого хлеба натертая чесноком, посыпанное итальянскими специями и все это сбрызнутое или душистым или оливковым маслом. умереть и не встать :lol:
но когда я начинаю уплетать данный бутер (или я так смачно его уплетаю) , всем хочется такого же :tongue:
а вот у моей второй половины есть "странный " коктельчик, от которого меня просто выворачивает. ничего с собой я не могу поделать...
это томатный сок с парой ложек сметаны :buh: понимаю всю съедобность данного продукта, но когда все это размешивается в стакане... меня просто выворачивает. :tongue:
16.02.2008 в 09:25

Н-дя, Пилигримишна:))) За мясо с черносливом - спасяба:))) (были мы в гостях:)))) а что там про маванез-то писали??? не нравится он им, ну пусть кетчуп едять, камкие проблемы???? или масло пьють растительное:))) ну горчички им на крайняк... я вот макароны и кашу манную с хлебом лублу, и борсч с макаронами умею готовить (када картошефчки в обрез совсем):))) и мясо делаю без шампиньонов, потому как они мне по вкусу мыло напоминают... а бутеры тож кстати люблю с маванезом, черным хлебом, помидоркой и петрушкой свеженькой.... мона для брутального варианта туда мясо иль клабасу добавить...
16.02.2008 в 09:28

Кстати, с прошедшим днем святого Трифона, он же день всех влюбленных:))) Еды - любимой и разной, приготовленной с любовья любящими для любимых и любимыми для любящих:)))
17.02.2008 в 13:08

ехидная галлюцинация
Вишенка
хы...упс...я люблю налапапам кефир с томатным соком и специями...а бутер - натереть черный хлебц чесноком, с другой сторонки обжарить и тоооненько томатной пастой намазюкать...сверху сыр и кучку укропа :shuffle2:

Домовой
могЁш ))) от хорошего человека завсегда приятно :red:
Я пирог только с кислыми яблоками делаю - 3 ица+110г (из стакана вынуть 2 столовые ложки). сахара+160 г. муки (или 180...стакан и еще 2 ложки с горкой в общем ))+100г. масла или маргарина = в кашумалашу...потом на протвинь и туда втыкнуть четвертинкм яблок, очищенных от семечков и кожурки, исполосованных "на спинке" для красы поперек. Еще можно орешкоф, но это уже буржуйство )) Я вместо яблок как-то вишню эксперементировала - тоже ничего. Главное чтобы сладкое тесто с кислятиной былО)))

Гость
и тебя с тем же по тому же )) а курица с черносливой это да..это мням...вон и Димкин подтверждает =)))
18.02.2008 в 06:00

в яблочневые пироги мона еще сливу или клюковку складывать вместо яблокозаменителя, но с клюквой оно вкусенее, однако, тонкости требуеть - добаления сахару в начинку и постоянной слежки, чтоб не подгорело (хотя, эт духовка у мну убитая насмерть раза 2:))))
18.02.2008 в 15:41

Техническая причина
Меня посчитали, а за что? :)
18.02.2008 в 17:08

ехидная галлюцинация
Стороной
как пример терпимости к мелким чужим недостаткам!!!! :red:
19.02.2008 в 23:17

старуха Изыргиль
Пилигрим забей, мать:) Ты лучший кулинар, и мы это знаем:) А критиков - в сад!

зы. Я вот салаты с майонезом не ем, почти не ем (есть пара исключений). А вот мясцо помариновать в майонезе - милое дело :tongue: Ну а ошибки... ну ты меня понимаешь;-)
20.02.2008 в 13:17

ехидная галлюцинация
сапосабой...ты, можно сказать, мать-основательница моей печали по "веротерпимости" сообщества )))))))
20.02.2008 в 14:19

старуха Изыргиль
Пилигрим
Ну прости, засранку безграмошную:) Сама понимаешь - деревня;-)
21.02.2008 в 13:12

ехидная галлюцинация
дело не в безграмотности совсем, а в отношении. Не люблю когда начинают травлю с позиций "он убогий, давайте кинем камнем - умри, гад"...нечестно это. У всех свои мыши и тараканы - хотя бы в страстном желании поучать! ))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail