ехидная галлюцинация
Мда....мир делится на 2 грани - то "что считаю я" и т"то, что не правильно"
diary.ru/~Ega/?comments&postid=40769524
Милое кулинарное сообщество ведет баталии по поводу того как использовать майонез, в каких количествах он допустим на просторах сообщества...о копирайтах на рецепты встреченные в интернете. Кстааати смутное подозрение, после прочтения, естессно, что девушка просто модифицировала слегка яблочный пирог...но ведь от этого основа не стала "авторской". Хотя, тут конечно стоит придерживаться правила, которое вынесено в эпиграф...но вот интерессно, если я из 4 вариантов "мимозы" сделаю 5 - свой...я все 4 должна указать при этом?!
Девушки и не только обеспокоенны повальной неграмотностью - к чести Стороноя, при всей его любви к орфографии он всегда корректен к чужим опечаткам - поучились бы
О боже, инфаркт - девушка сделала мешанинку из подручных продуктов под названием "салат" и озаглавила это "ленивыми сушами" - убицца...
О ууужас, рецепт, где в майонезе замариновали мясо...
А вот я, например, в шоке была от рецептов "из вчерашней засохшей кашки"...даже не знаю, как я это переживу...
Рецепты бывают всякие - интересные или нет, полезные, вредные, тошнотворные и слюнекапательные - бесспорно для читающих. Если я попробую рассказать рецепт своего любимого бутербродика, я ооочень сомневаюсь, что эту бурду одобрит хотя бы половина...
Так вот что мне подумалось - интересно, чтобы быть членом сообщества и постить свои рецепты нужно чтобы рецепт был полезным, правильным, красивым, исключительно сочетаемым по продуктам и нравился всем...и ни в коем случае чтобы не было много какого-нибыдь одного ингридиента?! Уф...я не умею так готовить...ааа...я бездааарь...Пойду любимого кормить мясом с черносливом - да, други мои, я понимаю, что это не выдерживает критики...но пока требуют добавки, все критики идут в сад...а остальные в гости
Ах да...я люблю мясо по-французски...причем с майонезом и сыром и без всяких шампиньонов...Ну, и чтобы вы оценили всю глубину моего падения - я покупаю майонез "Калве"....бу!!!!
diary.ru/~Ega/?comments&postid=40769524
Милое кулинарное сообщество ведет баталии по поводу того как использовать майонез, в каких количествах он допустим на просторах сообщества...о копирайтах на рецепты встреченные в интернете. Кстааати смутное подозрение, после прочтения, естессно, что девушка просто модифицировала слегка яблочный пирог...но ведь от этого основа не стала "авторской". Хотя, тут конечно стоит придерживаться правила, которое вынесено в эпиграф...но вот интерессно, если я из 4 вариантов "мимозы" сделаю 5 - свой...я все 4 должна указать при этом?!

Девушки и не только обеспокоенны повальной неграмотностью - к чести Стороноя, при всей его любви к орфографии он всегда корректен к чужим опечаткам - поучились бы
О боже, инфаркт - девушка сделала мешанинку из подручных продуктов под названием "салат" и озаглавила это "ленивыми сушами" - убицца...
О ууужас, рецепт, где в майонезе замариновали мясо...
А вот я, например, в шоке была от рецептов "из вчерашней засохшей кашки"...даже не знаю, как я это переживу...

Рецепты бывают всякие - интересные или нет, полезные, вредные, тошнотворные и слюнекапательные - бесспорно для читающих. Если я попробую рассказать рецепт своего любимого бутербродика, я ооочень сомневаюсь, что эту бурду одобрит хотя бы половина...
Так вот что мне подумалось - интересно, чтобы быть членом сообщества и постить свои рецепты нужно чтобы рецепт был полезным, правильным, красивым, исключительно сочетаемым по продуктам и нравился всем...и ни в коем случае чтобы не было много какого-нибыдь одного ингридиента?! Уф...я не умею так готовить...ааа...я бездааарь...Пойду любимого кормить мясом с черносливом - да, други мои, я понимаю, что это не выдерживает критики...но пока требуют добавки, все критики идут в сад...а остальные в гости

Ах да...я люблю мясо по-французски...причем с майонезом и сыром и без всяких шампиньонов...Ну, и чтобы вы оценили всю глубину моего падения - я покупаю майонез "Калве"....бу!!!!

Как=то я даже упустила эти баталии, в приницпе брЭд чистой воды. Я этот пирог тоже готовила, причем тырила рецепт с жж. =)
Кстати, офигенный пирог.
За мяско по-французски жму лапу, потому что делаю также.
А бутерброд самый вкусный... хлебушек (круглый, ржаной), маслице сливочное, помидорчик кружочками и майонезиком залить... какое извращение, но такое вкуснющее. =)
люблю пробовать новое и с виду несочетаемое. интересно... что некоторым мясо с черносливом покажется - бе...
и заметила... вот приходят люди в гости и начинают расхваливать блюдо... и все им нравится... и уплетают за обе щеки...
а потом рассказывают, что кинзу они не едят и тархун они не переносят... а я сижу и диву даюсь. как же вы милые мои сидите и все это улетаете.
у человечества много предрассудков.
а по поводу бутербродиков...
корочка белого хлеба натертая чесноком, посыпанное итальянскими специями и все это сбрызнутое или душистым или оливковым маслом. умереть и не встать
но когда я начинаю уплетать данный бутер (или я так смачно его уплетаю) , всем хочется такого же
а вот у моей второй половины есть "странный " коктельчик, от которого меня просто выворачивает. ничего с собой я не могу поделать...
это томатный сок с парой ложек сметаны
хы...упс...я люблю налапапам кефир с томатным соком и специями...а бутер - натереть черный хлебц чесноком, с другой сторонки обжарить и тоооненько томатной пастой намазюкать...сверху сыр и кучку укропа
Домовой
могЁш ))) от хорошего человека завсегда приятно
Я пирог только с кислыми яблоками делаю - 3 ица+110г (из стакана вынуть 2 столовые ложки). сахара+160 г. муки (или 180...стакан и еще 2 ложки с горкой в общем ))+100г. масла или маргарина = в кашумалашу...потом на протвинь и туда втыкнуть четвертинкм яблок, очищенных от семечков и кожурки, исполосованных "на спинке" для красы поперек. Еще можно орешкоф, но это уже буржуйство )) Я вместо яблок как-то вишню эксперементировала - тоже ничего. Главное чтобы сладкое тесто с кислятиной былО)))
Гость
и тебя с тем же по тому же )) а курица с черносливой это да..это мням...вон и Димкин подтверждает =)))
как пример терпимости к мелким чужим недостаткам!!!!
зы. Я вот салаты с майонезом не ем, почти не ем (есть пара исключений). А вот мясцо помариновать в майонезе - милое дело
Ну прости, засранку безграмошную