ехидная галлюцинация
24.02.2016 в 15:44
Пишет Гость. Просто гость.:Пирог с творогом за 15 мин )))
URL записи
Как всегда для таких же ленивых, как я)))) Стащено из ФБ
Лаваш армянский
Творог зернистый
Яйца
Сметана
Сахар
Ваниль
Майонез
Смазываем протвинь сливочным маслом обильно и посыпаем манкой.
Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и сверху начинку из зернистого творога с яйцом и сахаром.Сворачиваем в рулет.
Укладываем на протвинь и заливаем сметаной с яйцом , в духовку на 15 мин.
На вкус, как воздушные блинчики с нежным творогом и ванилью
Задумалась...а можно ли салатную заправку да в десерт...да с ванилью?! А творог с салатной заправкой...да еще со вкусом сливочного масла?
Не, я не идейный противник майонеза, и даже, в пропорциях со сметаной и горчицей, использую для запеканий - но мяса или курёнка...
И лаваш могу мазнуть майонезом, настругать туда крабовых палок с яйцом и укропом и не мявкнув схомячу. А чёрный хлеб да с тёртым сыром, чесноком и майонезом и кружочек помидорика, хотя нафиг - можно и без последнего.
Но вот в творожную запеканку...или блинчики сладкие...хм...
Наверное не многие поймут, когда я вместо молока заливаю гречку томатным соком и, присолив, лопаю до заушного треска. А еще я слышала, что кто-то ест свежие огурцы с мёдом - говорят как арбуз почти. Помню хомячила как ненормальная солёные бочковые огурцы - настругав туда лука и перемешав со сметаной. Мне они, почему то напоминали грибы....
Всё таки вкусовые рецепторы такая же покрытая мраком тайна как и сны...просто сны)) А какие у кого ещё "задвиги" вкусовых рецепторов?)) Может интересное что-то со стороны наблюдали?)
а из горьких делали парики для жителей песчанных замков - спичек))
Я вот всё хочу попробовать варенье из одуванчиков. Говорят очень вкучное.