Домовой я обычно беру кусь мясы говядины, и полкуся куринной грудки (2:1 тойсть), мельчу на мясорубке, добавляю втуды укроп, соль, перец. Иногда рис, но в тот раз решила ничего, кроме мяса, зелени и специй не добавлять. На сковородке обжариваешь лучок с сельдереем (наструганные стебелечки), моркошку (я ее для красы кружками и полукружками резала), , закладываешь фрикадельки (она слегка обжаривается с бочков), заливаешь все водичкой (или бульончиком), слегка отваренную цветную капусту (или брокколи) и горошек зелены добавляешь тоже втудыть, солишь, перчишь, укропишь (ну или зеленишь набором по собственному вкусу) и томишь под крышечкой на слабом огне до готовности фрикаделечек. Количество жидкости варьируется...я хотела жиденько чтоб было)
С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
А я как-то не догадывалась облагородить вот так свои нежнонелюбимые фрикадельки! И с горшочками идея гениальная, а в сметанушке потушить моно?! Изверг, форменный изверг!! Горошек в фарш! я бы и так съела))) хоть с банки))) люблю егоооо...
Но выглядят твои чертовски вкусно, рассказывай!
На сковородке обжариваешь лучок с сельдереем (наструганные стебелечки), моркошку (я ее для красы кружками и полукружками резала), , закладываешь фрикадельки (она слегка обжаривается с бочков), заливаешь все водичкой (или бульончиком), слегка отваренную цветную капусту (или брокколи) и горошек зелены добавляешь тоже втудыть, солишь, перчишь, укропишь (ну или зеленишь набором по собственному вкусу) и томишь под крышечкой на слабом огне до готовности фрикаделечек.
Количество жидкости варьируется...я хотела жиденько чтоб было)
надо в горшочке похсперементировать
И с горшочками идея гениальная, а в сметанушке потушить моно?!
Изверг, форменный изверг!! Горошек в фарш! я бы и так съела))) хоть с банки))) люблю егоооо...