ехидная галлюцинация
решила зафотографировать как ваялось понятно, что сразу я его не готовила, а сперва успела комментарии почитать. Итак, сначала овощи:
как и было сказано, морковка, капуста, лук, перец, чеснок, редька, томатная паста, уксус и мясо

Постругать все соломкой, чеснок меелкими кубиками, лук просто кубиками, мясу башими кубиками, пасту и уксус стругать ненада


мясу зажарить и отложить, обжарить слегка морковку и лук

к этим двум несчастным поскидать все остальное и пусть мучаются все вместе до слегка неготовности

покидать к утомленным овощам чесночек, черемшу или жусай у кого найдетсяперемешать, а через минутку пару столовых ложечек томатиков (пастообразных в моем случае) и уже готовое мяско, опять помешать

залить водой или бульончиком я обычно горячей водой из чайника, бо бульон тяжеловато на мой вкус, добавить уксус. На мои 4 порции получилось 1,5 столовых ложки. Чтоб слегка кислинка была. Посолить по вкусу, поперчить желательно красеньким перчиком. Если кто хочет, наверное и привычные приправы сгодятся

Ну а дальше совсем все просто. Отварить яичную лапшу. Ну, или если пожелаете - домашнюю, вытянутую собственными ручками ). Спагетти тоже можно, но они, на мой непритязательный вкус, грубоваты получаются для этого блюда. В тарелку положить отваренную лапшу, а сверху положить лагман. Собсно, лагман - это подлива с выпендрежным восточным названием для банальной лапши

как и было сказано, морковка, капуста, лук, перец, чеснок, редька, томатная паста, уксус и мясо

Постругать все соломкой, чеснок меелкими кубиками, лук просто кубиками, мясу башими кубиками, пасту и уксус стругать ненада


мясу зажарить и отложить, обжарить слегка морковку и лук

к этим двум несчастным поскидать все остальное и пусть мучаются все вместе до слегка неготовности

покидать к утомленным овощам чесночек, черемшу или жусай у кого найдетсяперемешать, а через минутку пару столовых ложечек томатиков (пастообразных в моем случае) и уже готовое мяско, опять помешать

залить водой или бульончиком я обычно горячей водой из чайника, бо бульон тяжеловато на мой вкус, добавить уксус. На мои 4 порции получилось 1,5 столовых ложки. Чтоб слегка кислинка была. Посолить по вкусу, поперчить желательно красеньким перчиком. Если кто хочет, наверное и привычные приправы сгодятся

Ну а дальше совсем все просто. Отварить яичную лапшу. Ну, или если пожелаете - домашнюю, вытянутую собственными ручками ). Спагетти тоже можно, но они, на мой непритязательный вкус, грубоваты получаются для этого блюда. В тарелку положить отваренную лапшу, а сверху положить лагман. Собсно, лагман - это подлива с выпендрежным восточным названием для банальной лапши


обязательно попробую. кстати... вот как-то редьку я игнорирую... а ее вымачивать не нужно?
в давнем детском возрасте остались недобрые воспоминания союза черной редьки и меда
Ну я определяю по нежно-зеленому цвету, плотности - дряблая ретька тож не гуд. В принципе, редко горокая встречается. Ну это как огурцы -в целом норм, но бывают и горчащие )