Сдавала кровь...красивый у нее цвет. Когда пробирка наполняется - он темно-бордовый, а от пробирки голубоватое свечение...Выдали результаты, сказали, что в ближайшее будущее гранатовый сок становится моим любимым напитком, а сырая свекла и печень несчастной говядины (в просторечии - коровы)- мой обожаемый деликотес...Сок гранатовый - единственное утешение, а вот свеклу лучше варёную бы...Ну а насчет печени - аха, счаз бегу и тапочки теряю....Не люблю я печенку, да и готовить ее не умею, поскольку не люблю...
Ндя, вчера денек был - чудесатее некуда. Как достойное завершение оного - готовка ужина. Решила зажарить цветную капусту в сухарях и пасту из фетаки сделать...Капусту, как и положено, вымыла, обсухарила и отправила жарится...минут через пять после начала сего процесса, ткнула капустину вилкой, поскольку была после работы, уставшая как неизвестно что, в удивлении уставилась на сковородку - капустина была твердой как голова моей начальницы, т.е. форма 8 - типа дуб...Задумалась, с чего бы это...думалось, правда, обо всем, кроме несчастной капустины, но мозг, смилостившись над убогой, вывел фразу: "Идиотка, капусту сначала отваривают ". Хорошо еще хоть треть вилка извела...в-обчем приготовила я эту капусту и пасту (удивительно, и как я туда не ухитрилась не положить лук вместо кинзы )...вот так вот, надо завязывать столько работать