Мда....мир делится на 2 грани - то "что считаю я" и т"то, что не правильно"
diary.ru/~Ega/?comments&postid=40769524
Милое кулинарное сообщество ведет баталии по поводу того как использовать майонез, в каких количествах он допустим на просторах сообщества...о копирайтах на рецепты встреченные в интернете. Кстааати смутное подозрение, после прочтения, естессно, что девушка просто модифицировала слегка яблочный пирог...но ведь от этого основа не стала "авторской". Хотя, тут конечно стоит придерживаться правила, которое вынесено в эпиграф...но вот интерессно, если я из 4 вариантов "мимозы" сделаю 5 - свой...я все 4 должна указать при этом?!
Девушки и не только обеспокоенны повальной неграмотностью - к чести Стороноя, при всей его любви к орфографии он всегда корректен к чужим опечаткам - поучились бы
О боже, инфаркт - девушка сделала мешанинку из подручных продуктов под названием "салат" и озаглавила это "ленивыми сушами" - убицца...
О ууужас, рецепт, где в майонезе замариновали мясо...
А вот я, например, в шоке была от рецептов "из вчерашней засохшей кашки"...даже не знаю, как я это переживу...
Рецепты бывают всякие - интересные или нет, полезные, вредные, тошнотворные и слюнекапательные - бесспорно для читающих. Если я попробую рассказать рецепт своего любимого бутербродика, я ооочень сомневаюсь, что эту бурду одобрит хотя бы половина...
Так вот что мне подумалось - интересно, чтобы быть членом сообщества и постить свои рецепты нужно чтобы рецепт был полезным, правильным, красивым, исключительно сочетаемым по продуктам и нравился всем...и ни в коем случае чтобы не было много какого-нибыдь одного ингридиента?! Уф...я не умею так готовить...ааа...я бездааарь...Пойду любимого кормить мясом с черносливом - да, други мои, я понимаю, что это не выдерживает критики...но пока требуют добавки, все критики идут в сад...а остальные в гости
Ах да...я люблю мясо по-французски...причем с майонезом и сыром и без всяких шампиньонов...Ну, и чтобы вы оценили всю глубину моего падения - я покупаю майонез "Калве"....бу!!!!