24.02.2016 в 15:44
Пишет  Гость. Просто гость.:

Пирог с творогом за 15 мин )))

 

Как всегда для таких же ленивых, как я)))) Стащено из ФБ

Лаваш армянский

Творог зернистый
Яйца
Сметана
Сахар
Ваниль
Майонез

Смазываем протвинь сливочным маслом обильно и посыпаем манкой.

Лаваш смазываем тонким слоем майонеза и сверху начинку из зернистого творога с яйцом и сахаром.Сворачиваем в рулет.

Укладываем на протвинь и заливаем сметаной с яйцом , в духовку на 15 мин.
На вкус, как воздушные блинчики с нежным творогом и ванилью



URL записи


Задумалась...а можно ли салатную заправку да в десерт...да с ванилью?! А творог с салатной заправкой...да еще со вкусом сливочного масла?
Не, я не идейный противник майонеза, и даже, в пропорциях со сметаной и горчицей, использую для запеканий - но мяса или курёнка...
И лаваш могу мазнуть майонезом, настругать туда крабовых палок с яйцом и укропом и не мявкнув схомячу. А чёрный хлеб да с тёртым сыром, чесноком и майонезом и кружочек помидорика, хотя нафиг - можно и без последнего.
Но вот в творожную запеканку...или блинчики сладкие...хм...
Наверное не многие поймут, когда я вместо молока заливаю гречку томатным соком и, присолив, лопаю до заушного треска. А еще я слышала, что кто-то ест свежие огурцы с мёдом - говорят как арбуз почти. Помню хомячила как ненормальная солёные бочковые огурцы - настругав туда лука и перемешав со сметаной. Мне они, почему то напоминали грибы....
Всё таки вкусовые рецепторы такая же покрытая мраком тайна как и сны...просто сны)) А какие у кого ещё "задвиги" вкусовых рецепторов?)) Может интересное что-то со стороны наблюдали?)