Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Beauty and the Beast

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Да!да!!да!!!!!
Давно не получала такого удовольствия от экранизации любимой в детстве сказки. Ну, точнее, мультфильма - строго говоря. Из диснеевского ряда всяческой принцессологии этот был самый любимый ещё и из-за музыки. И то, что режиссёр музыку сохранил, да ещё и добавил несколько новых песен было потрясающе и фантастично. Хотя, конечно, их лучше слушать в оригинальных голосах, там ария чудовища вообще крышесносительная от одного голоса исполнителя мы остались до самого последнего титрика - музыку слушали.
Нашла в интернете про гейскую тему - да не смешите мои подковы. Хотя, если ооочень хочется в восторженном слепом восхищении/поклонении увидеть что-то подобное, то пожалуйста. Тогда уже можно и про зоофилию мявкнуть - таки барышня в зверя влюбилась, пусть и гуманоидного. Она ещё его целовала в косматые брови, агагага.
Чудовище как и в мультфильме - лохматый, нелепый обаяшка. Балованный мальчик поставленный в угол. Никого не убил, не зарезал. Не кровожаден. Морды волкам набил, но ни одно животное не пострадало!!!
Бель - все, кто там нюнит по поводу "да это же Гермиииоона" , сделайте одолжение - не ходите на фильм. Вы его просто не посмотрите в поисках той самой гермионы. А её нет там...вот прям вообще нет. Там есть Бель. Которая изумляет весь город, которая любит читать, знает стихи и сочувствует и сопереживает. И папу любит, и Гастона отшивает, и грим с причёской и костюмами отличный и не перегружен всяческой лабудой и "румяными щёчками, длинными ресничками".
О, моё любимое золотое платье, восторг моего детского разума и представлений о принцессном платье - до последнего лоскуточка и филиграни восторг и визуальное наслаждение.
О, фея - восхитительно, волшебно, прекрасно и к месту и вовремя.
Гастон - дадададада!!!! злодей, который был злодей и мерзавчик, самовлюблённый и ...иии...и такой как надо, а не извращённый маньяк, обещающий выковырнуть глазки, отрезающий по клочку шерсти от чудища, с перегруженной всякими гадостями, скабрезностями и гадостями речью. Самый бережно сыгранный злодей. К которому не испытываешь ни жалости ни отвращения, а только победа, только над злодеем!!!
Люмьер, Клоксворд, Шкаф, Чайник с Чашечкой и другие заколдовашки - не какие то тупые куклообразные вещицы, а такие узнаваемые из детства, что просто мррр!!
И да, ещё, низкий поклон за то, что в этой сказке нет принципа "добро обязательно победит зло! ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЁТ!!!" Здесь добро оно побеждает, прощает и обнимааашкиииии))) Ну да, Гастон таки да, но без лишних зверств, кишок на асфальте, глумливых насмешек и плевков в труп от добра. Какой же там тёплый и уютный хеппи энд. Как весна!!!!
Музыку в оригинале однозначно скачать!!!! Стихи про закованный в зиму мир обязательно найти!!!!!!!

Tale as old as time
True as it can be.....


URL
Комментарии
2017-03-24 в 16:37 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
Хоть и не фанат я этой сказки, а посмотрю)))) Ну не смогу, после прочитанного, не посмотреть;-)

2017-03-25 в 22:03 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
я не то чтобы фанат, но я как идиот хожу, улыбаюсь и в голове вертятся песни из фильма)) Так тепло и весна)

URL
2017-03-25 в 22:04 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Просто я люблю правильные сказки. Которые милые, наивные и всегда со счастливым концом и без всяких зверств, даже по отношению к главгадам)

URL
   

Эксгумация души...

главная