Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

Развлекалочки

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Я! Сама! покрасила!! КУКЛУ!!!! :tongue:
Это оказалось вполне увлекательно, не настолько страшно, как описывают во всяческих мануалах "оно всё может поплыть/потрескаться/проникнуть в пластик", "вам будет нужно много всяких красочек/инструментиков/навыков/оооочень прямые руки", и даже результатом я, в целом, довольна.
Да, наверное брови у неё кривоваты...реснички немного поехали..не очень равномерные тени/веки/ухи. Но это было невдолбенно интересно :ura: И кучикучикучи материала не надо было. Да, грунтовка нацепляла сначала пылинок, да, губы перерисовывала несколько раз и, страшносказатьбойтесьменя, корректировала подсохший акрил, соскребая его пастельным карандашиком) Сначала не могла сообразить, как же рисовать акрилом, стерла пару раз ластиком тени, и сдуру ляпнула не тем клеем. А потом кааак вошла во вкус...ух!!! Не идеально, но зато не оранжевое личико теперь у бедняжки! Теперь переделать парик :nap:
а теперь слайды:


традиционный ящик для помидорок традиционно ниже :pom:

Вариант сестры по форме бровей и выражения личика в целом мне очень нравился, но вот нездоровая оранжевость печалила (сравнение)


Ах да, у развлекалочки теперь компания, а я соорудила ещё один паричок))) макияж - этания, эта ужебылО


Это я только закончила сборку, головень немного был задран, такая трогательная мордаха с вопросом "ну всё уже?")) ваяла личико где-то 7 часов со всеми высыханиями, переделываниями и этапами)


пЫсЫ: комментарий сестры "повзрослела деточка")

URL
Комментарии
2017-01-10 в 11:42 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
Нууууу, мастер на всю гололову все руки:)

пысы. ну, круто, правда, круто!!!

2017-01-11 в 00:53 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
:shuffle2:

URL
   

Эксгумация души...

главная