Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Нашла себе развлекалочку. Развлекалочке требуется всяческая забота и уход. Кошка к развлекалочке ревнует, а развлекалочка наблюдает. По ходу дела обретает характер и настроение. Ибо если в выходные она отличалась пасмурностью характера, что заметила даже сестра, которая менее склонна к лирическим одушевлениям окружающего, сказав, что барышня такая печальная, что хочется утешить.


Вчера уже барышня усмехалась, видимо наблюдая процесс создания паричка...аааа...я осилила шевелюру для куклы, я собой гордюсь.


Шевелюра, конечно, корява и с повышенной лохматостью, но процесс довольно интересен. Сегодня провела весь вечер за попытками найти как её умягчить, дабы что-то из неё изобразить. Мне начинает казаться, что развлекалочка надо мной тихонько хихикает.
А ещё ж платье шить, не вечно ж ей обмотанной в платочек ходить)

URL
Комментарии
2016-07-20 в 00:28 

Магда
Ветер в травах
Очень славная развлекалочка!))
И парик красивый. Не знаю, что там вблизи, но по таким фото - всё вполне красиво и девочке идёт))

2016-07-20 в 00:37 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
вблизи просвечивает основа и он не складывается в красивую причёсочку как на картинках))) Хотя сегодня оно, почему то, меньше просвечивает...то ли распушился то ли я перестала уж прям сильно критично относится. Но в причесон не складывается сиравно. В общем лохматик эдакий) Цвет да - очень идёт. Поскольку разрисовывать сестра будет, я её ограничила чтобы она сильно яркую "писанку" из нее не делала.
А процесс ваяния парика мне понравился...до макушки медитативненько так шьётся) Вообще давно не шила - соскучилась по процессу)

URL
2016-07-20 в 08:28 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
Ты смотри, какая прелесть!
Наши руки не для скуки(с)
:hlop:
без слов

   

Эксгумация души...

главная