Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

Улетай лето...

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Моё персональное лето проходит в трудах. заботах и мечтах...о зиме..
Да,да,да, помимо того что меня порой тошнит от запаха шоколада, лето я вообще как-то не перевариваю и единственными его плюсами считаю длинный световой день и снижение человекоединиц в отдельно взятом городе, благодаря чему куча свободных мест в метро, спортзале и на дорогах (это очень клёво при сдаче экзаменов ГИБДД :shuffle2:)..а, нет, ещё черешня.
Многие недоумевают и торопятся привести кучу аргументов в пользу этого прекрасненького времени года. Например:
- ну летом же зеелено, цветёёёт всё!!! - ахха- "тааапалиный пух жарааа, июнь (с)" вообще то пору цветения я предпочитаю весной, это такое колоссальное, жизнеутверждающее и фееричное зеленение и цветение. И зелень яркая, цветы пахнут как сумасшедшие и да, магнолия, сирень, ландыши и тюльпаны это в период до мая, а май пока еще весенний месяц. А летом зелень утомлена жарой и потрёпана жрущими её насекомыми:plankton:
- а овощи фрукты? - а овощи-фрукты и осенью ничего так- нажористые, а по жаре только черешня и радует
- ну тепло зато, и море. Чёёё???? ТЕПЛООО???? это жаркожаркожаркожарко, а ещё липко и хочется превратится в пельмешег - им хорошо летом, их есть не хотят, но они живут в морозилочке ...
Дадада, вот мы и докопались до сути - я просто ужасно не переношу жару, вот никак, никогда и ни в каком виде практически. Когда мне рассказывают про море, я, конечно, разумно соглашаюсь что море это прекрасно, но хочется задать вопрос, а что имеется ввиду - отдыхать? работать? жить?
Жить - дадада, я жила на море, ага. Несомненно летом море это прекрасно...и целый раз в неделю или в 2 недели, в зависимости от обстоятельств ты купаешься. Ну это когда не с понедельника по пятницу, ибо не пойдёшь же на пляж после работы прямо в костюме, в выходные - ну хотя бы один - нужно принести жертву богу быта. Зато как прекрасно лето в курортном городке, особенно когда в маршрутке к тебе прижимается кто-то жарколипкий в пляжном костюме - тойсть в шортах и голом торсе...или в полсарафанчике...мммм. Да, моя работа предполагала, пусть и не строгий, но дресскод, а вечерком когда ты идёшь на рынок или в магазин купить еды - вот прям чувствую как мой нежно-светленький костюмчик или рубашечка обрастали этими липкими "автографами", бррр...так, перейдём к варианту 2
"работать" - в принципе, не хвастаясь, скажу что у меня 2 диплома и не один из них не предполагает в качестве офиса вышку спасателя, а в качестве напарника Дэвида Хассельхоффа :weep3:
ну а отдыхать, как вы сами понимаете, в зависимости от географического расположения водоёма, наличия отпускных дней и отпускных финансов лета не требует. Я вообще осенью или весной люблю -зашёл в аэропорт в курточке, упаковал курточку, распаковал сандалики и в другом аэропорту уже шлёпаем к автобусу. Ну в джинсах я как нибудь уж трансфер переживу) а так - дачи у нас нет, выходные мне хочется немного отдохнуть от человеков да и домашние заботы никто не отменял.
В этом году жара еще и усугубляется рыжей муфтой с итальянским прозвищем и совершенное собачьим характером. Как правильно выразилась хозяйка другого зайцебелка - дикий дикий Абисьянин. Существо периодически выпрыгивает из откуда то и падает куда падается, дабы её гладили/чесали а в ответ тебя пытаются вылизать, похрючить в ухо как тебя обожают и облапать лапами...это, конечно, мило, но это так жаррркоооооооо




межпрочим каштанчег весенний ;-)

URL
Комментарии
2016-07-05 в 13:39 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
ну вот, кто жаловался на жару - ее вам (да и нам) отключили:)

Котофея - чудо:)

2016-07-05 в 23:27 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
дааа...холодочег!!!! Вы итак кайфовали почти весь июнь, не будьте жадинами!)))))

URL
   

Эксгумация души...

главная