Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:07 

Пост - factum

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Видимо традиция подводить итоги года, пользуясь тем, что день рождения выпадает на последний месяц в году, тихонечко, на цыпочках уходит в куда то.
Может потому, что и итогов как таковых нет?! Нет синусоидов, эллипсоидов, кривых и зигзагов...внезапно всё стало каким-то ровным, чётким и плавным. Не скучным, а именно постоянным. Да, сумбур и всяческие взлёты и падения присутствуют, но внутренний мир занял какой-то весьма удобный угол зрения, который уже не шило, а зубочистка для ленивого ковыряния в зубе.
И минус зрения уже такой, что без очков сглаживается всё несовершенство мира, и чёткость недовольных складок на лицах, и уродливые жилки, щетинки, канавы и мусор кажутся размытыми пятнами. И при этом вполне возможно ходить не на ощупь, а очень даже "летящей походкой.."(с)
И уже собственные недостатки не вызывают страданий и метаний, а примиряют с недостатками других. Да и по большому счёту меня окружают позитивные, интересные и лёгкие люди, а тяжёлые осадки - бизнес и ничего личного (с) они где-то там - на работе, в метро и тыпы. Да-да, люди - моя работа, а отдыхать я предпочитаю в кругу друзей)
Я, конечно, по прежнему паникёр, нытик, лентяйко и языкбезкостей, но видимо эти качества удачно спелись и теперь панике часто лениво ныть, ну а остальное всегда можно списать на издержки профессии.
У меня уже лет пять как есть любимая работа и больше года как нет любимого папы, я самостоятельно сдала на права, но по прежнему не получила желания водить автомобиль, я в равной степени получаю удовольствие от чипсов с пивом и тренажерного зала с занятиями калланетикой, мне хорошо как в компании друзей, так и наедине с собой мне не тягостно, у меня идеальная кошка, которая не мяучит как ненормальная, зато будит ровно по будильнику и встречает с работы...нет, не ужином :tongue: просто встречает, которая не пристаёт по пустякам, но всегда найдёт время среди своих важнонужных кошачьих дел прийти с требованиями почесать пузу и нафырчать мне в уши что-то приятное - правда по-кошачьи.
Мне хорошо, и мир для меня гораздо ярче и удивительнее, чем был раньше...ну разве что деревья стали пониже и снега поменьше))


URL
Комментарии
2015-12-08 в 16:58 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
я прям вообще... я прямо совсем... вау!!! ми-ми-ми!! вах!! и тыды:)
Окружает тебя красота!!!

2015-12-08 в 23:47 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
Несомненно, Красота, пойдём чай пить?)

URL
2015-12-09 в 09:34 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
Пойдем)
В субботу занята? Эта или следующая А то могу попробовать выбраться до тэбэ)))

2015-12-09 в 22:40 

Пилигрим
ехидная галлюцинация
днём не занята) с утра водю - но это до 12 где-то

URL
2015-12-10 в 16:13 

Лисий_Хвост
старуха Изыргиль
ок, попробую выбраться:)

   

Эксгумация души...

главная